. توعية المجتمع ونشر ثقافة حفظ النعمة. . جمع الزائد من الطعام وتوزيعه على المستفيدين وفق الإشتراطات الصحية. . إعادة تدوير فائض النعم بكافة أنواعها وإعادة توزيعها على املستفيدين. . عقد الشراكات المجتمعيةفي مشاريع الجمعية. . تحفيز العمل التطوعي ونشره بين أفراد المجتمع.
الأهداف التشغيلية
توفير مستلزمات حفظ فائض الطعام.
الاستفادة من الأطعمة قريبة انتهاء الصلاحية بفترة كافية للاستهلاك.
المشاركة في 3 معارض توعوية. للاعتدال في الاستهلاك والحد من الاسراف.
تنفيذ 24 برنامجا توعويا بأضرار الاسراف.
تنفيذ 8 برامج توعوية بأضرار الهدر مع الجهات الحكوميةوالخاصة.